background

Fantacalcio: Higuain prende il voto?

  • 24 Settembre 2017
  • Fantacalcio
  • 701 Visualizzazioni
  • Commenti disabilitati

Gonzalo Higuain diventa un caso da fantacalcio: entra al 35′ minuto fa l’assist del quarto gol ma non prende il voto.

L’attaccante gioca poco e non gli viene dato il voto (dalla gazzetta) ma se ottiene il bonus per l’assist? cosa succede?

Il regolamento della Gazzetta dello Sport Magic cup dice che il calciatore s.v. che ottiene un bonus riceve sempre 6 punti d’ufficio (a cui vanno aggiunti i relativi bonus).

Le altre leghe in base ai loro regolamenti.

TUTTO DIPENDE DALLA DECISIONE SULL’ASSIST.

  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
  • linkedin
Precedente «
Il prossimo »

Calciomercato TV

Classifica Serie A

Calendario Serie A

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi